Sobre

1) Faz mais ou menos uns 2 anos que minha mãe descobriu que era celíaca, ou seja, tem intolerância a glúten, o que quer dizer que ela não pode comer nada que tenha farinha de trigo, aveia ou derivados. É uma doença muito chata e restritiva e ela sofre com isso!

2) Faz mais ou menos 1 ano que descobri que adoro cozinhar, principalmente doces.

Este blog, nada mais é que uma combinação dos dois fatores anteriores. Quero, de forma desprentensiosa e leve, compartilhar receitas e descobertas culinárias sem glúten!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: